Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esse site é mantido pela GranDoctor – Clínica em saúde na Granja Viana

Sabemos que você se preocupa com a forma como suas informações são usadas e compartilhadas e agradecemos sua confiança de que cuidaremos delas com cuidado e sensatez. Esta Política de Privacidade descreve como coletamos e tratamos suas informações pessoais obtidas em web sites, dispositivos, produtos e serviços.

Nós recebemos, coletamos e arquivamos as informações que você adiciona em nosso site ou nos fornece de qualquer outra forma. Além disso, nós coletamos o endereço IP utilizado para conectar o seu computador à Internet; Nós poderemos utilizar ferramentas para medir e coletar informações de navegação, incluindo o tempo de resposta das páginas, tempo total da visita em determinadas páginas, informações de interação com página e os métodos utilizados para deixar a página. Nós também coletamos informações de identificação pessoal (incluindo nome, e-mail, senha, meios de comunicação e perfil pessoal.  Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controlador desses dados e estamos sujeitos à disposição da Lei Federal n.13.709/2018 (Lei de Proteção de Dados Pessoas - LGPD).

Nós cuidamos da proteção de seus dados pessoais, e por isso, disponibilizamos essa Política de Privacidade, que contém informações importantes pessoais que serão utilizadas para as ações específicas citadas abaixo apenas sobre:

  • Para prestar e operar os Serviços;

  • Para prestar aos nossos Usuários assistência e suporte técnico contínuos ao cliente;

  • Para poder entrar em contato com nossos Visitantes e Usuários com avisos gerais ou personalizados relacionados ao serviço e mensagens;

  • Para criar dados estatísticos agregados e outras informações não pessoais agregadas e/ou inferidas, que podem ser usadas por nós para prestar e melhorar nossos respectivos serviços;

  • Para cumprir quaisquer leis e regulamentos aplicáveis.

 

Hipóteses de não utilização dos dados coletados:

 

Os dados coletados não serão usados para as seguintes finalidades:

  • Venda dos dados para terceiros.

  • Realização de estudos com a identificação dos clientes sem permissão expressa.

  • Realização de análises que possam discriminar ou prejudicar uma pessoa ou grupo de clientes.

 

DADOS QUE COLETAMOS E MOTIVOS DE COLETA:

 

1. Dados pessoais fornecidos expressamente pelo usuário:

A coleta destes dados só ocorre quando o usuário preenche um formulário

Nome, telefone, e-mail

São coletados com a finalidade do usuário entrar em contato conosco, com nossos profissionais ou atendimento ao cliente. Também usados para recebimento de nossos posts e atualizações.

 

 

2. Dados sensíveis:

NÃO serão coletados dados sensíveis dos usuários, assim entendido aqueles definidos nos arts. 11 e seguintes de Lei de Proteção de Dados Pessoais. Assim, não haverá coleta sobre origem racial ou étnica, religião, opinião política, filiação a sindicato ou organização política ou religiosa, dado referente à saúde ou vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural

 

3. Cookies:

 

Cookies são arquivos criados pelos websites que você visita. Eles tornam sua experiência on-line mais fácil, economizando informações de navegação. Com os cookies, os sites podem manter você conectado, lembrar suas preferências do site e fornecer conteúdo relevante localmente.

 

Existem dois tipos de cookies:

 

Cookies primários: criados pelo site que você acessa. O site é exibido na barra de endereços.

 

Cookies de terceiros: criados por outros sites. Esses sites possuem uma parte do conteúdo, como anúncios ou imagens, que você vê na página da Web que acessa. (Google Analytics, facebook.com, sitebooster.com, doubleclick.net, social-blog.wix.com, wix-instantseachplus-ssl.akamaised.net, www-grandoctorgv-com-fliesusr.com, loadbalancer.visitor-analytisc.io)

 

Os cookies e outros identificadores permitem que você se beneficie de alguns serviços essenciais, então recomendamos que você os deixe ativos.

 

Ao entrar no site, o usuário terá a opção de bloquear ou permitir a utilização dos cookies, bastando que selecione a opção correspondente na caixa de diálogo (popup) carregada automaticamente assim que nossa página é acessada. A desativação de todos os cookies não será possível, pois existem aqueles que são essenciais para o bom funcionamento do site.

 

TEMPO QUE MANTEMOS AS INFORMAÇÕES PESSOAIS:

 

Mantemos suas informações pessoais para que você possa continuar usando os pelo tempo necessário para atender às finalidades descritas nesta Política de Privacidade, e que considere os direitos de seus titulares, os direitos de regulador do site.

 

Uma vez expirado o período de armazenamento pessoal, eles serão removidos ou anonimizados, sal em virtude de disposição legal ou regulatória.

 

OPÇÕES DO USUÁRIO:

 

Caso você queira navegar por nossos web sites sem vincular seu histórico de navegação com a sua conta, você poderá fazê-lo se desconectando de sua conta  e bloqueando os cookies em seu navegador.

 

Quando você concorda que tratemos suas informações pessoais para uma finalidade específica, você poderá revogar o seu consentimento a qualquer momento, e nós interromperemos o tratamento de seus dados para essa finalidade.

 

Além disso, observando-se a lei aplicável, você tem o direito de pedir acesso, corrigir e excluir seus dados pessoais e pedir a portabilidade de dados.

 

 

DESTACAMOS NOSSAS SEGUINTES MEDIDAS DE SEGURANÇA:

 

Nosso negócio é hospedado na plataforma Wix.com. As suas informações podem ser armazenadas no banco de dados do Wix.com.

O Wix.com armazena as suas informações em servidores seguros por firewall. 
 

A Wix foi auditada e certificada como compatível com ISO 27001. A certificação ISO 27001 descreve as melhores práticas do setor para gerenciamento de riscos de segurança.


O Wix.com está em conformidade com as regras do PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standards (PCI DSS) e é reconhecida como fornecedor nível 1.

 

Ainda que adote tudo que está a seu alcance para evitar acidentes de segurança, é possível haver algum problema motivado exclusivamente por um terceiro, com o ataque por hackers ou crackers, ou, ainda, de caso por culpa exclusiva do usuário, que ocorre, por exemplo, quando ele mesmo transfere dados para terceiro. Assim, embora sejamos responsáveis pelos dados pessoais que tratamos, nos eximimos de responsabilidade caso ocorra uma situação excepcional como essas, sobre as quais não temos nenhum tipo de controle.

 

ALTERAÇÕES NESSA POLÍTICA:

A presente versão dessa política foi atualizada pela última vez em 12/10/2020

Nós temos o direito de modificar essa política de privacidade a qualquer momento, portanto consulte regularmente. As alterações serão imediatamente colocadas em práticas após a alteração em nosso site. Caso realizarmos mudanças referentes aos materiais dessa política, você será notificado para que esteja ciente das informações que coletamos e como as utilizamos. 

De qualquer forma, caso ocorra qualquer incidente que possa geral algum tipo de dano ou risco para nossos usuários, comunicaremos os afetados e a Autoridade de Proteção de Dados acerca do ocorrido, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

COMO ENTRAR EM CONTATOA CONOSCO:

Se você tiver quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade, ou queira acessar, corrigir ou deletar qualquer informação que tenhamos coletado sobre você, fique à vontade para contatar-nos pelo e-mail (grandoctor@grandoctorgv.com). 

The Square Open Mall,

 sala 11 Bloco F

(Granja Viana)
Cotia, SP 06709-900

grandoctor@grandoctorgv.com

© 2020 GranDoctor

Tel: (11) 2391-8818

          (11) 97182-9897